Обо мне

Обо мне
Меня зовут Владлена. Живу я в Украине. Люблю свою семью. Люблю рукодельничать. Легко увлекаюсь новыми рукодельными идеями. Мечтаю научиться шить. На кулинарных форумах мой ник - Sunita. На рукодельных форумах - Marigvana.

Постоянные читатели

воскресенье, 29 августа 2010 г.

Хлебец «Мивина»

Я люблю кулинарить и поэтому решила делиться с Вами моими приготовлениями, надеюсь, Вы найдете в них и что-нибудь для себя....


Открываю тему рецептом хлебчика "на скорую руку"
Хлебец "Мивина"

Продукты:

3 пакета вермишели "Мивина"

3 яйца

1 морковь

1 репчатый лук

1 банка рыбных консерв "Сардины"

2 ст.л. подсолнечного масла

Приготовление:

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками (лук мельче, а морковь, для красоты, покрупнее). Потушить слегка на масле.

"Мивину" залить кипятком и оставить на 3 мин. для распаривания. Потом тщательно сцедить воду.

Сардины (масло слить) выложить в миску и размять вилкой. К ним добавить лук с морковью и вермишель. Перемешать. Дабавлять по одному яйцу, перемешивая.

Всю массу выложить в форму, смазанную маслом, формируя хлебец. Сверху смазать майонеззом, дабы не потрескался и не распадался наш хлебец.

Выпекать около 30-40 минут до готовности.

Украсить можно зеленью и помидорами.

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет: